旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスミン リゾート ホテル バンコク Jasmine Resort Hotel [Bangkok]

オンヌット駅周辺(バンコク)

3.86 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地の良いホテル

4.5 旅行時期:2012/09 (約13年前)
きりん

女性/バンコクのクチコミ:2件

2泊しました。

今回は1人で泊まりましたが、2人で泊まっても充分な広さがあると思います。
若干、エアコンがうるさいのが気になったので止めて過ごしました。
クローゼットの中には、使い捨てのスリッパ・バスローブがあり、雨の日用に傘も置いてありました。
Wi-Fiは切れやすいので、お仕事とかで沢山使う予定ならばルーターを自前で用意した方が良さそう。
IDとパスワードはチェックインの時に教えてくれました。

バスルームはシャワーだけなら十分な量の暖かいお湯が出ます。
バスタブに湯を張っていないので、それをするのに充分かどうかは分かりません。
シャンプーとシャワージェルはありました。良いにおいがしました。

レストランで夕食を取ってみましたが、パッタイは普通の味でした。まぁ美味しかったです。

フロントは英語の通じる人がいましたが、日本語はどうでしょう?
日本人のスタッフがいるとどこかに書いてある気がしましたが見かけませんでした。
チェックアウト後に、「タクシーと電車とどっちで空港に行くのが良いか?」
と質問したらタクシーだと言われたので、
ドアマンのお兄さんにタクシーを止めてくれるよう頼んだところ、
荷物を積んで、空港に行ってくれるように伝えるところまでしてくれました。

• ホテル写真

無料の2本の水は使った分だけ補充されます。

11階からの景色。

バスルームにあったアメニティ。

部屋にあった傘。貸してくれるらしい。

利用目的
バスルーム
ロケーション
駅近。
客室

ジャスミン リゾート ホテル バンコク クチコミ一覧(40)

きりんさんが泊まったホテル

お風呂が良い

愛知 > 名古屋

JR名古屋駅から歩いて行ってみました。割と遠かったので、素直に伏見駅を使う事をお勧めします。お部屋は適度な広さという感じで、可も無く不可も無く。加湿器とお湯を沸... クチコミを読む

良くも悪くも普通

長野 > 長野市

長野駅からは徒歩で充分ですが、若干距離があるような印象です。特筆すべき点があまりなく、良くも悪くも普通のビジネスホテルといった感じの部屋でした。コンビニが歩いて... クチコミを読む

きりんさんが利用した交通機関・関連施設

ジャスミン リゾート ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング