シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する16drgnさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:5件
駅に近くて非常に利便性の高いホテルです。アソーク駅からすぐなので、買い物で荷物が多くなって、ホテルに置きに戻るのも苦になりません。
プールも都会の中にありながら、非常に緑の多いリゾート感が感じられるつくりになっています。ホテルは満室に近い状況らしかったですが、プールは意外にすいていてデッキチェアがないという事態にならずにすみました。
朝食については期待が高かった我が家にしては物足りなかったですが、普通に豪華な朝食がいただけます。
フィットネスクラブのサウナやジャグジーも有効利用してみたら快適なホテルライフが楽しめると思います。宿泊するだけのホテルにしてはもったいないと思います。
費用対効果の高いホテルです。プールは広くないですが、のんびりできるつくりでバーもあるのでリゾート気分も味わえます。朝食ビュッフェも十分な品数があります。明るいレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…