シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド タイペイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するMr.Mさん(男性)
男性/台北のクチコミ:4件
今回泊まった部屋はエクゼクティブのディレクタールームでした。
部屋は広く、使い勝手がいい部屋でした。バスルームは最近多いガラスで部屋と仕切られているタイプです。クローゼットも充実しています。バスタブは大きく、シャワーブースも別にあります。
大きいホテルなのでロビーは常に多くの人がいます。ツアーの方々も多いです。
ラウンジは初日しか使っていませんがラウンジの入口のスタッフは名前で呼んでくださりさすがです。中国茶も4種類ありポット(急須)で飲めます。ハッピーアワーは17時からとなっていますがホットミールが出てくるのは17時30頃だったと思いいます。ホットミールの種類も6種類ぐらいあり豊富でした。ジャーからご飯をよそって作る魯肉飯もありました。
1Fレストランで朝食を食べました。席は多く、そしてすごい人です。私は吹き抜けになっている部分ではなく、外が見える窓側の席に案内されました。吹き抜け部分よりは落ち着いた雰囲気でよかったです。
MRT善導寺駅からすぐです。2番出口が最寄出入口なのですが、階段が結構きついので大きい荷物を持った方、お年寄り等は少しだけ離れますがエスカレーターのある3番出口がオススメです。
BTS、地下鉄の駅がすぐで、TOPS(スーパー)が同じ建物の地下にあり、ロビンソンデパートもありターミナル21近くもある。とても便利な場所にあるホテルです。クラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…