イビス パリ アレジア モンパルナス 14区 Ibis Paris Alesia Montparnasse 14Eme
ホテルランク
?
14区 (モンパルナスタワー)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス パリ アレジア モンパルナス 14区のクチコミ
クチコミを投稿する
ハッピートラベラーさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
パリのAグレードのホテルと聞いていたので安心していましたが正直日本のビジネスクラス以下の部屋でびっくりしました。
パリなので仕方ないかもしれませんが。
部屋は薄暗く、狭いし、新婚旅行できていたので最終日の宿泊先がここだったのでいたたまれない気持ちになりました。
パリ市内のホテルでしたが、最寄りの地下鉄までは徒歩で20分程かかったので立地がいいとも言えません。
パリのシャンゼリゼまですぐというわけではない場所だったので買い物をして手荷物がいっぱいになったから一度ホテルに戻ろう、という気には全くなれませんでした。
お風呂にバスタオルが不備で備え付けられてなくて、フロントにもらいに行ったら日本語は通じないのはいいのですが、英語も通じなくて困りました。
一番良かったのは朝食がおいしかったのが良かったです。
2.5
安く旅行したかったのでエコノミーホテルで旅行会社に予約したところ、このホテルを指定されました。目的は安くグアムに行って泊まって楽しむことだったのでホテルは期待し... (クチコミを読む)
格安で温泉に入れるホテルだと思います。温泉がある以外はすべて普通のビジネスホテルという感じです。格安で泊まりたかったので夕食も朝食も付いていない素泊まりプランで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…