サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.09 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れラスベガス旅行にピッタリ

3.5 旅行時期:2009/08 (約15年前)
みんみ

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

パッケージツアーで行ったロサンゼルスで、急にラスベガスに行きたくなり、ロサンゼルスのホテルからインターネットを通してサーカスサーカスを予約。1泊の車旅行となりました。もちろん、パッケージツアーなので、その夜の分もしっかりロサンゼルスの宿泊代を支払った状態で、荷物のほとんどはロサンゼルスに残したままラスベガスへ。
サーカスサーカスではちょっとしたサーカスを無料で見ることができるほか、安くでプレイできるお子様向けのカジノもどき(ゲームコーナー)があります。
いかにも子連れファミリー向けのホテルですが、宿泊代が日本での約一人分で家族4人が宿泊できると激安だったので、大満足。ロスと部屋代をダブルで支払っても全く気になりませんでした。
バフェも激安ですが、値段に見合った内容。
部屋のタオル類が、使用後、繊維がボロボロ肌や衣類にくっついてしまい、取るのに苦労しましたが、この値段なら仕方ないとあきらめがつくほどの安さ。立地はストリップのはずれですが、フォーコーナー位までなら歩いて行くことができる距離。
とにかく安く行きたい方、子供と一緒の方、リピーターの方にオススメのホテルです。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

みんみさんが泊まったホテル

みんみさんが行った観光スポット

草津と言えば湯畑

群馬 > 草津温泉

草津中心部に広がる湯畑の景観は圧巻です。無料の足湯があるので、タイツやストッキングではなく、すぐに脱ぐことのできるソックス着用がおすすめです。すぐ目の前には時間... クチコミを読む

これぞ温泉地!

群馬 > 草津温泉

街の中心に広がる湯畑は、立ち上る湯気、そして緑色に輝きほとばしる温泉がこれぞ昔ながらの温泉地といった風情を醸し出しています!お土産物屋さんではいろんな味の温泉ま... クチコミを読む

みんみさんが行ったレストラン

みんみさんが行ったショッピング スポット

みんみさんが利用した交通機関・関連施設

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング