ポッド 51 Pod 51
ホテルランク
?
マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ポッド 51のクチコミ
クチコミを投稿する
saoriさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
9月に1人旅で5泊しました。
NYのホテルはどこも信じられないくらい料金が高く、どこに泊まるか迷いましたが、本当に正解のホテルでした。
ミッドタウンに位置しており、51St.とLexington Av.-53St.の2つの駅が近いため、どこへ行くにもアクセス抜群です。
Grand Central Terminalにも歩いて10分くらいでいけます。
また、夜遅くなったときはタクシーを使用しましたが、タイムズスクエアからも10ドル足らずで帰ってこれました。
初めてのNYで色々なところを観光したい場合、やはりミッドタウンでホテルを探すのがおすすめです。
部屋は様々なタイプがあるようですが、私はトイレ、シャワー共同の1人部屋にしました。
共同には若干の不安もあったのですが、1つの階に3つあり、いっぱいで入れないということもなく、とても快適に使用できました。
1人部屋は若干狭かったですが、スーツケースを広げるスペースもありましたし、洗面台、デスク、テレビもあり、部屋に帰って寝るだけなら全く困りません。
毎日ベッドメイキングもしてもらえますし、十分な数のタオルや、ドライヤーもあります。
ロビーは非常におしゃれで、屋外のカフェで朝食をとることも可能です。
帰り、JFK空港へシャトルバスを手配してもらえたので(22ドル。タクシーなら60ドル)、とてもありがたかったです。
基本的に日本語は通じないと思いますが、ホテルの方もみなさん感じがよく、この立地でこの待遇は破格だと思います。
初めての海外ひとり旅で3泊しました。別のサイトで口コミがそこまでよくなかったので覚悟していきましたが、私にとってはとてもよいホテルでした。まず立地ですが、地下鉄... (クチコミを読む)
プランを検索しています…