旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミレニアム ヒルトン バンコク Millennium Hilton Bangkok

トンブリー地区(バンコク)

4.16 クチコミを見る(118件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり過ごすのにオススメホテル

3.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
Mr.M

男性/バンコクのクチコミ:6件

なんといってもこのホテルのオススメは部屋からの景色です。チャオプラヤ川の景色を眺めながらゆったり過ごすのがオススメです。

■今回はエグゼクティブキングの部屋でした。部屋自体はそれほど広くは感じません。ベッドに寝ながら外の景色が見えるように配置されています。

■プールもオススメです。プール自体はそれほど大きくはありません。しかし、水に入らなくてもデッキチェアに座り本などを読んで過ごすのもいいですよ。砂浜があったり、カップルで2人きりになれる場所などもあります。チャオプラヤ川も見え建物の4F(だったと思います)にあることを忘れます。

■ラウンジのハッピーアワーは一通りのものはそろっていたと思います。ただし、景色のいい席をGETするのは難しいかもしれません。結構長めにゆったりといらっしゃる方も多いので早めに行ってGETするのがいいかもしれません。

■ホテルのすぐ隣がマーケットになっています。買う・買わないは別にして散歩がてら見て回るのも楽しいと思います。セブンイレブンもありますので水等ほしい方はこちらでどうぞ。

■朝食は1Fのレストランでとりました。食べものが何か所かのカウンターに並べてあります。まず最初に一通りぐるっと回ってみるといいですよ。実際私は、後からこんなところにこんなのがあったんだ!ということがありました。和食は味噌汁と惣菜ちょっとぐらいだったと思います。中華、コリアンフードもありました。もちろん洋食系と結構種類があったかと思います。

■街に出るには、ホテルのボートでサパーンタクシンの船着き場まで乗り、BTSに乗るのが一番です。日本での日常生活ではボートに乗ることなどないので、それ自体も結構楽しいです。川の上は風があって涼しく快適です。

中心部のホテルと比べれば若干アクセス時間がかかるかもしれませんが、バンコクでゆったりする、ホテルでゆっくり過ごす方にはオススメです。チャオプラヤ川を移動の中心に使えば、ワットポー・ワットアルン・ワットプラケオ・カオサンなど様々なところへも簡単に行けますので観光にもいいと思います。
最後にスワンナプーム空港からホテル向かう際、時間帯によって渋滞にまると結構時間がかかります。

ロビー

ベットに寝ながら夜景も見ることができます

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ミレニアム ヒルトン バンコク クチコミ一覧(118)

Mr.Mさんが泊まったホテル

Mr.Mさんが行った観光スポット

Mr.Mさんが行ったショッピング スポット

おいしい台湾茶

台湾 > 台北

場所はシェラトン台北の地下1Fにあります。店は茶器が目に付くところに多くあるので茶器だけかなぁと思いますが、茶葉も売っています。茶葉は全て量り売りです。オーナー... クチコミを読む

ミレニアム ヒルトン バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング