※ミラマー アット ワイキキは閉鎖しました
ミラマー アット ワイキキ Miramar at Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミラマー アット ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
コロさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:3件
立地は良いとあり、海と買い物メインで寝るだけだし息子も大きくなり添い寝は無理なので探していたらトリプルルームがあるホテルだったので決めました。2月に高層階を予約しました。
しかし・・・チェックインしたら4階で、苦情を言ったら、チェックイン順(10時着)なので今は空いてない、といわれ3~4時まで待つのを承知ならOKだと言われました。
ホテルのプールは入れると言う事だつたので、食事しがてら息子もプールに入り待ちました。
が・・・なかなか入室出来ず3回まだか?と聞き4時過ぎにようやく部屋に入れました。
どっと疲れ、セフティボックスにパスポートなどを入れようとしたら
壊れてました。
なら、フロントに預けようと聞いたら一回につきお金がいると言われました。
今まで宿泊したホテルでは無料だったので・・・有り得ないと言いましたがダメでした。
修理してもらうのに待ち、終わったらパスポートを見せろと言われサインまでし、こちらが悪い事をしている気分になった。
よく朝、開けようとしたら開かない。
又同じ様に修理が来るまで待ちパスポート見せサインし・・・
だから翌日から持ち歩きました。
そして更にトイレが詰まり又修理を待ちました。
とんだホテルだ。
折角の楽しい旅行の貴重な時間を返せと言いたい。
二度と宿泊する事はないでしょう。
1.0
地下鉄の油麻地駅降りてすぐのインホテルに宿泊しました。駅から近いのは良かったですが、みなさんが言う通りほんとに狭い。入り口のドアをあけたらいきなりベットで奥に一... (クチコミを読む)
1.0
10年ぶりに行ってきました。以前程ではない様に感じました。店も似たり寄ったりでした。横のスニーカー通りも楽しみにしていましたが、同じ店が何件も並んでいて・・・値... (クチコミを読む)
2.0
料理は確かにほとんどの美味しかったです。けど、サービスが悪い。蟹の料理でも手がべたべたになるのにフキンもテッシュもくれない。他の店はテーブルに置いておるのに・・... (クチコミを読む)
1.5
お盆に香港に行く為、利用しました。日本語も通じるし、事前座席予約も出来るし…と期待しました。が・・・・機内は暑く、頭がガンガン割れそうになり気持ち悪くなり吐きそ... (クチコミを読む)