セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(290件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウルでお勧めホテル!

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
王様

男性/ソウルのクチコミ:1件

ここ何年か毎年利用しています。
ホテルメンバー制度を利用していますが、以前は部屋にワインが置かれていたりしていましたが、最近はそのようなメンバー特典がある感じがしません。
今年で無料だったメンバー制度は終了、有料(年会費制?)でのメンバー制度に変わります。
いろんな特典がありますが、年に何回も利用する人以外はメリットが無いと思われます。
しかし、ロケーションが良いのでまた利用するつもりです。
現在はエントランスが工事中で少し不便な感じがしますが、特に大きな問題はありません。
空港からホテルへはエアポートバスが便利ですが、行きは鉄道での移動をお勧めします。
帰りの空港へはバスでの移動がお勧めです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
ウォン安なのでキャッシュ払いではお徳です
サービス
日本語でもいやな顔せず対応してくれます
バスルーム
シャワーの出がイマイチかな?トイレもウォシュレットです
ロケーション
地下鉄の駅にも近く、エアポートバス停の目の前です
客室
設備的には問題ありません、スリッパやバスローブもあります

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(290)

王様さんが泊まったホテル

王様さんが利用した交通機関・関連施設

Oyster カード

イギリス > ロンドン

通常料金ではロンドンの地下鉄は日本と比べて高すぎます。オイスターカードでは割引価格で利用出来ますからお得だと思います。日本で販売している旅行ガイドブックでは、デ... クチコミを読む

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング