リスボン ドリームズ ゲスト ハウス Lisbon Dreams Guest House
ホテルランク
?
リスボン
このホテルのプラン予約・料金比較
リスボン ドリームズ ゲスト ハウスのクチコミ
クチコミを投稿する
tierraさん(女性)
女性/リスボンのクチコミ:1件
予約をすると、メールが来て添付ファイルには地図と交通手段別のゲストハウスまで最寄り駅やかかる時間の案内があります。私は空港へ着くのが遅い時間だったので、タクシーを利用しましたが、大体いくら位かかるのかと最短の道を通ってもらえるように、添付ファイルの地図を見せたほうがいいなどアドバイスが色々書かれていて、よかったです。
1階はスーパーで2階に受付があります。受付までは階段しかないですが、チェックイン、チェックアウト両方スーツケースを運ぶのを手伝ってくれました。最初に部屋やキッチン、バスルームなどを案内してくれました。そのときに「キッチンでコーヒーや紅茶をいつでも飲めるし、家と同じだからね」と言ってもらって安心できました。バス、トイレは共同ですが、4部屋でシャワーだけど、バスタブつきのバスルーム2つを使用するので、結構ゆっくりと使用できました。1階のスーパーで色々購入できますし、共同の冷蔵庫も使えるので、夕飯も自分たちでキッチンで作っている人たちもいました。朝食は、キッチンで焼いた焼き立てのパンが食べられるので、おいしかったです。
スタッフの対応も親切で、よかったので、機会があればまた利用したいです。
Lisbon Dreams Guesthouse - 焼き立てパンの朝食がおいしい!センスのいいインテリアも素敵です。
ぷりんさん
プラザ・デル・アルマス・バスターミナルの目の前で便利できれいなホテル!
すぐ前にプラザ・デ・アルマス・ショッピングセンターがあり、地下には22時まで営業しているスーパーがあって便利。カテドラルまでは徒歩15分位なので、遠いと感じる人... (クチコミを読む)
プランを検索しています…