旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールに入りにいってください

4.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
ダミエ

男性/シンガポールのクチコミ:1件

もう皆さんご存じの通り、(世界随一の?)プールに入りに行ってください。
絶景が眺められる空中露天風呂、という感じで、子供以外はほとんど、「湯治」状態で皆さん静かに漬かっています(笑)
残念だったのは、昼はドリンクデリバリーサービスがあるのですが、夜は早い時間に終了してしまうことです。夜景でも眺めながらカクテルでも飲もうと思ったのに。
あと、夜は隣接のクラブがオープンするので、大音量のクラブサウンドが嫌いな私には少々不快でした。
部屋はやたら広いバスルームなど申し分ありません。
朝食は、多少オーバーキャパシティなこともあり、待たされることもありますが、待ち客用のコーヒーやフィンガーフードが置いてあり、ホスピタリティを感じました。ビュッフェ内容は実にバラエティに富んでおり、中華粥や軽い点心も食べられます。コーヒーを入れにくるスタッフもよく教育されています。
ホテル内で夕食は取りませんでしたが、施設内のコートヤード内のフードコートに安くて気軽な食事が十分に揃っていました。
カジノは、親類一族のお金を自由に使える方だけ行ってください。どんなにチビチビ掛けてもパチンコより超高速で財布からお金がなくなります。
もし、一晩で数百万、数千万、数億の軍資金があるならば、あらかじめ"Sands Rewards Club"に登録する事をお勧めします。管理された投資データによって、カジノから「上客」と見なされれば、次回から無料でスイートルーム宿泊や食事、場合によっては航空券、究極的にはプライベートジェットでのお迎えのオファーが届く事でしょう笑

シンガポールの人柄の良さも相まって、総じて快適なホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ツアーなので打ち分け不明
サービス
従業員はよく訓練されています
バスルーム
広くてトイレ、シャワールームそれぞれにガラスドア
ロケーション
パーフェクト ビュー!
客室
上層階スタンダードルームでも十分

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

ダミエさんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング