グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート Griya Santrian a Beach Resort

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.44 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨーロッパ人に人気の静かなビーチ沿いのホテル

3.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
unagi-inu

女性/バリ島のクチコミ:3件

以前サヌールに泊まった時、ビーチウォークからこのホテル・プールのたたずまいを見て、いいなあ、と思って予約しました。
夏期は非常に予約が取りにくい(ヨーロッパ人が多いから?)ようだったので、5月半ばに日系の在バリ代理店では空室なし、と言われ、仕方なくBooking.comからホテルのHP上の定価と同じ価格で予約しました。9月の宿泊のため、5月末に予約を完了しました。

サヌールビーチに面し、位置も中心付近なので、食事やちょっとした買い物にも便利です。プールは3つあり、チェアも適度に空いていたので、子連れでもゆっくりできました。客層はほとんどヨーロッパかオーストラリア人ばかりで、日本人も全く見ませんでした。子どもも小さい子連れが何組かいたぐらいで、騒がしい感じもなく、他の方のコメントにあるとおり、静かにゆったり過ごすのに最適な落ち着いたホテルでした。

前回ビーチウォークから見て憧れたプールや庭の雰囲気は思ったとおり素晴らしいものでしたが、部屋の広さや設備(ガーデンウィングルーム、シャワーのみ)、ホスピタリティ(特に愛想はなく、フロントもビジネスライク)に関しては、この値段(朝食なしで1.2万円ほど。)なら他の選択肢もあるのでは?という感もありました。とはいえ、この静けさとホテル・プールの雰囲気はやはりいいので、一度泊まってみる価値はあるかもしれません。

メインプールからビーチ

一日中遊んでいたジャグジーのあるプール

ビーチウォークからのホテル入り口

7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
良くも悪くもほっておいてくれる感じ
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾート クチコミ一覧(23)

unagi-inuさんが泊まったホテル

unagi-inuさんが行った観光スポット

unagi-inuさんが行ったレストラン

unagi-inuさんが行ったショッピング スポット

グリヤ サントリアン エイ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング