旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コロン ホテル バルセロナ Colon Hotel Barcelona

ランブラス通り周辺,ゴシック地区,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

3.98 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル コロン <バルセロナ>

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
jazzyclassy

女性/バルセロナのクチコミ:2件

観光名所の一つであるカテドラルの目の前のホテルですので、カテドラルを探して歩く必要がなく、逆にここに帰ってくるという意味で大変立地の良いホテルです。8月25日から3泊しました。
徒歩圏内でカテドラルを中心に旧市街、カタルーニャ音楽堂、ピカソ美術館、ランブラス通り、カタルーニャ広場に行けます。グエル邸やコロンブスの塔にも行けます。反対方面に行くとバルセロネータ(ビーチ)までもブラブラと歩いて30-40分くらいでしょうか。
朝から歩いて観光して、ランチを食べて、ショッピングして...疲れたー、トイレ行きたいーという時にサッと帰って一息つける場所にあるホテルです。
ホテルから出かけるときは必ず鍵をフロントに預けます。カテドラル前には(特に週末は)溢れんばかりの人がたむろっていますので、セキュリティ対策の為なんだと思います。
私たちの部屋はカテドラルの(向かって)左側が見えた部屋でした。カテドラル目の前の部屋も魅力的ですが、外に出れば必ず見れますのでそんなに気になりませんでした。
朝食はそこそこでした。オレンジジュースはオレンジを丸ごと絞っているので美味しかったです。
チャックイン、チェックアウトの時にはポーターがタクシーを呼んでくれたり、行き先を言ってくれたりと一切の世話をしてくれます。フレンドリーで親切でした。

また泊まりたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
シャワーを浴びると排水溝がゴボゴボと大きな音をたてていました
ロケーション
観光/買い物には大変便利 大抵徒歩圏内です
客室

コロン ホテル バルセロナ クチコミ一覧(57)

jazzyclassyさんが泊まったホテル

jazzyclassyさんが行った観光スポット

jazzyclassyさんが行ったレストラン

jazzyclassyさんが行ったショッピング スポット

jazzyclassyさんが利用した交通機関・関連施設

快適です!

羽田→ドバイ→ニース、ニース→ドバイ→成田便で利用しました。往路の羽田発の機体はちょっと古めで窮屈な感じがしました。が、その他の路線は全てA380だったので快適... クチコミを読む

コロン ホテル バルセロナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング