旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット シャンハイ Grand Hyatt Shanghai

旧市街,楊浦 ヤンプー,浦東 - 新国際博覧中心(上海)

4.00 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶景!グランドハイアット!

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
taromama

女性/上海のクチコミ:10件

夏休み特別価格に加えて、エキストラベッド無料というのが魅力的でグランドハイアットに宿泊しました。14時チェックインより少し早く到着しましたが、快く部屋に通してくれました。フロントのスタッフはどなたもプロ意識が高く親切で安心してお願い事が出来ました。ベルボーイさんはチップ目当てなのか、なかなか部屋から退出してくれなくてちょっと困惑しましたけど・・・。7213と7214のコネクティングルームに泊まりました、部屋からの景色は最高!ライトアップされた東方明珠を観ながら眠ろうと思って夜を楽しみにしてましたが・・・、23時にはライトアップ終了なんですね、残念でした。

『グランドハイアット上海』部屋からの眺望です。

『グランドハイアット上海』部屋からの眺望です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット シャンハイ クチコミ一覧(78)

taromamaさんが行った観光スポット

子供大喜び!上海海洋水族館

中国 > 上海

観光やショッピングに連れ回されて、お疲れ気味のお子さんは大喜びする所だと思います。日本の水族館に比べると施設や種類の少なさ等・・・どうしても見劣りしますが、9つ... クチコミを読む

上海ヒルズ

中国 > 上海

前日、東方明珠の夜景観光に3時間かかったので、上海ヒルズ(上海環球金融中心)には朝一番に入場しようと9時前に到着しました。8時からオープンしていたらしく、すぐに... クチコミを読む

taromamaさんが行ったレストラン

鼎泰豊(浦東店)

中国 > 上海

上海に着いてリニアと地下鉄を乗り継ぎ浦東(陸家嘴駅)に到着。昼食場所を探す手間を省くため、日本から『鼎泰豊(浦東店)』に予約を入れておきました。場所はショッピン... クチコミを読む

taromamaさんが行ったショッピング スポット

taromamaさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング