グランド ハイアット シャンハイ Grand Hyatt Shanghai
ホテルランク
?
旧市街,楊浦 ヤンプー,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット シャンハイのクチコミ
クチコミを投稿するtaromamaさん(女性)
女性/上海のクチコミ:10件
夏休み特別価格に加えて、エキストラベッド無料というのが魅力的でグランドハイアットに宿泊しました。14時チェックインより少し早く到着しましたが、快く部屋に通してくれました。フロントのスタッフはどなたもプロ意識が高く親切で安心してお願い事が出来ました。ベルボーイさんはチップ目当てなのか、なかなか部屋から退出してくれなくてちょっと困惑しましたけど・・・。7213と7214のコネクティングルームに泊まりました、部屋からの景色は最高!ライトアップされた東方明珠を観ながら眠ろうと思って夜を楽しみにしてましたが・・・、23時にはライトアップ終了なんですね、残念でした。
観光やショッピングに連れ回されて、お疲れ気味のお子さんは大喜びする所だと思います。日本の水族館に比べると施設や種類の少なさ等・・・どうしても見劣りしますが、9つ... (クチコミを読む)
上海商城は、ホテルあり、オフィスあり、雑技会場あり、グルメスポットあり、ショッピングも楽しめる複合ビルです。B1の『City Shop』は食材や生活雑貨が豊富に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…