マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

想像以上にすばらしいプール

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
むーちょん

男性/シンガポールのクチコミ:6件

夏休みに行きました。
46階の部屋から見る景色は吸い込まれそうなほどでした。
マーライオンが見えるシティビューで、バスタブつきです。
夜の11時前に着きましたが、チェックインは、スタッフが少ないせいか、
手間取りました。
最上階のプールは想像以上にすばらしく、これだけでも
行く価値は十分にあります。
プールはスカイパークに近いほうから、大人用(大人のみ)、どちらでもOKなプールが2つ、子供用の浅いプール1つとなっていました。子ども用プールは端にアクリルかガラスの壁が設けられていて、のぼりでもしない限り進めない構造になっており、親も安心して見ていられます。その他の3つのプールは完全な仕切りもなく移動ができます。
プールとは反対側の港のほうにはジャグジースペースがあり、大人はここでくつろげます。
バスローブとスリッパで上がってくる宿泊客が多いとの口コミがありましたが、実際にそのとおりで、私は違和感がありました。以前中国に行ったときも、バスローブでビーチに来ている人を見たので、文化の違いかもしれません。また、水着で部屋からプールに移動するときは、エアコンが寒いぐらいにきいているので、着る者に気をつけたほうがいいと思いました。
プールの水は温かく、借りられるタオルも温かいので、そのあたりの配慮がよくなされているなあという感じでした。時間によってプールは混むので、夜が明けないうちからの利用がオススメです。

プールに入ってとりました

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

むーちょんさんが泊まったホテル

ダックが欲しかった!!

東京 > 汐留

今年の8月に、ディズニーランドの帰りに宿泊しました。部屋の内装は、スタイリッシュで、特にバスルームは、鏡の周りにライトが配置してあり、肌がキレイに見える気がしま... クチコミを読む

ゆったりできます。

滋賀 > 大津

改装前にもいったことがありますが、琵琶湖あたりでは秀逸なホテルのうちの一つだと思います。接客もいいですし、コストパフォーマンスがすばらしい。鉄板焼きは9月に利用... クチコミを読む

むーちょんさんが行った観光スポット

むーちょんさんが行ったレストラン

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング