旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランド インチョン ホテル Sheraton Grand Incheon Hotel

仁川

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のロケーション、最高のクォリティですが。。。。。。

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
mamama

女性/仁川のクチコミ:3件

最高のクオリティ、最高のロケーションですが、フロントを呼ぶ手段が何所にも掲載されていませんでした。やむなくフロントまで出向きましたら、”よん”を押せば、良いといわれました。数字の”4”ですかと、聞きましたら、”영”だといわれ、”ゼロ”のことと確認できました。”공”のことですねと、いって納得しました。中級以上の実力があれば、まず心配ないとおもいますが、やはりハングルがまったくわからないひとには、不向きのようです。室内のあらゆる説明が文字が小さくて読みにくかったです。入室するなり、日没に圧倒され、大切なことをすっかり忘れてしまいました。

インチョン市の海の近く。インチョン大橋が、目の前。空港までシ

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
日ごろ、つつましく、いざというときの選択に最高の満足を感じる、相応の コストだと思います。
サービス
室内の使い方の説明が、文字が小さくて読みにくい。スタッフを呼べば、対応するが、とにかく日本語を話すスタッフが、少なくて手配に時間がかかる。
バスルーム
申し分のないクォリティの高さだが、使い方の説明が分かりにくかった。
ロケーション
部屋の1枚ガラスの窓に反映する日没の感動は、このホテルならではのものです。
客室
部屋の説明が、ハングルのみ。中級程度の実力があれば、難なく読みこなせるが、文字が小さいのと部屋が暗いのとで苦心

シェラトン グランド インチョン ホテル クチコミ一覧(12)

mamamaさんが泊まったホテル

mamamaさんが行った観光スポット

安心、格安、親切。

韓国 > ソウル

年間通じて。土曜だけ開演されます。毎週、プログラムがかわるため、変化が楽しめる公演です。舞台の左右に、韓国語と英語で説明が出ます。通常、入場料は、指定席が、12... クチコミを読む

レトロですてき

静岡 > 伊東温泉

伊東温泉の一角にたたずむレトロな空間。時代のものは全てそろっていて、ここだけで木下杢太郎をすべて知ることができます。知らない人には、ぜひとも知っていただきたく、... クチコミを読む

mamamaさんが行ったレストラン

mamamaさんが行ったショッピング スポット

mamamaさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン グランド インチョン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング