旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル New World Millennium Hong Kong Hotel

ホンハム(香港)

4.15 クチコミを見る(150件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おばちゃん二人旅

3.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
かずこちゃん

女性/香港のクチコミ:1件

香港は三度目! 今回も20年来、数十回渡航を一緒に繰り返している友人と(いつも子供つれでしたが息子たちが成人してしまって子供抜きの)「おばちゃん二人旅」 二人とも観光旅行中の日常生活の英語はOKなので(バス、地下鉄、フェリーなんでも御座れ!)ホテルは日系でなくても良かったのですが、目の前がDFSでホテルの無料シャトルバス(さすが日系!30分おきに定刻発車していました)があるとのことなので選びました。オーシャンビューのお部屋ではないのは当たり前? 毎日ミネラルウォータの無料サービスあり、助かりました。お部屋は広く、とても清潔で快適!日本のJAL系列ホテルと同等の快適さです。しかし・・・・・大理石の浴室・・・広いけれど「年月の流れ」には逆らえず、かなり傷んでいました。浴衣、バスローブは「ホテルアメニティ」として常備していませんが、電話でリクエストすれば5分でお部屋まで持ってきてくれました。
英語に不安がある旅行者、日本と同等のサービスを海外で期待する旅行者には最適だと思います。エリザベスウォークの終点に立地し、ネイザンロードまでは歩いても無料シャトルバスでもOKです!

毎日用意されるミネラルるウォーター

豪華なエレベーターホール

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本語が通じる?
バスルーム
1.5
かなり傷んでいる
ロケーション
DFSの目の前
客室
築年数が経っている

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル クチコミ一覧(150)

かずこちゃんさんが泊まったホテル

かずこちゃんさんが行った観光スポット

爆走するノロッコ号

北海道 > 釧路

JR札幌駅発おおぞら1号が釧路駅に15分遅れて到着しました。乗り継ぐノロッコ号は待っていてくれましたが・・・・・釧路湿原をゆったり走るはずのノロッコ号は大爆走!... クチコミを読む

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング