ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル New World Millennium Hong Kong Hotel
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
かずこちゃんさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
香港は三度目! 今回も20年来、数十回渡航を一緒に繰り返している友人と(いつも子供つれでしたが息子たちが成人してしまって子供抜きの)「おばちゃん二人旅」 二人とも観光旅行中の日常生活の英語はOKなので(バス、地下鉄、フェリーなんでも御座れ!)ホテルは日系でなくても良かったのですが、目の前がDFSでホテルの無料シャトルバス(さすが日系!30分おきに定刻発車していました)があるとのことなので選びました。オーシャンビューのお部屋ではないのは当たり前? 毎日ミネラルウォータの無料サービスあり、助かりました。お部屋は広く、とても清潔で快適!日本のJAL系列ホテルと同等の快適さです。しかし・・・・・大理石の浴室・・・広いけれど「年月の流れ」には逆らえず、かなり傷んでいました。浴衣、バスローブは「ホテルアメニティ」として常備していませんが、電話でリクエストすれば5分でお部屋まで持ってきてくれました。
英語に不安がある旅行者、日本と同等のサービスを海外で期待する旅行者には最適だと思います。エリザベスウォークの終点に立地し、ネイザンロードまでは歩いても無料シャトルバスでもOKです!
プランを検索しています…