旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バビエン スイート 1 サービスド レジデンス

ソウル

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れで暮らすように滞在できるアコモです

5.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
かっつー55

男性/ソウルのクチコミ:8件

4泊5日の家族旅行で利用しました。
いくつかのサイトを比較し、最も安かったコネストで予約。
子連れかつ真夏の旅行でしたから、外出ばかりでなく、ホテルでの時間もそれなりに多くなると思い、広さと快適さを求めてこのアコモを選択、大正解でした。
特に、普段都心の狭い家で暮らしている我々には、この部屋の広さが贅沢。
冷蔵庫も大容量。近くの農協スーパーで買い出したビールやジュース、水などをストック、部屋飲みも快適。
シャワールームが2つあり、4人で同時に帰ったときなど、シャワー待ちをしなくていいのは良かった。

地下鉄ソデムン駅から徒歩2~3分。
南大門市場までタクシーでワンメーター、明洞までワンメーター+αで着けるので、利便性も問題なし。

日曜日は部屋の掃除がありませんでしたが、タオル交換はOK。
プラグアダプターと変圧器も借りることができました。
が、数に限りがある感じでしたので、借りるつもりの方は要注意。

総合的に大満足のアコモでした。

ゴージャスな感じ

ひろぉいリビング

キッチン+ダイニング

この白い扉4枚すべてが冷蔵庫&冷凍庫

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
この広さは大満足。
サービス
フロントは日本語はほぼ通じませんが、不便さは感じません。荷物預かり、変圧器貸出しともにOK。
バスルーム
バスタブがないので、欲しい人には不満ポイントか。でも韓国では一般家庭でもバスタブなしが普通みたいですから。
ロケーション
ソデムン駅から徒歩2分。南大門市場・明洞までもタクシーですぐ。
客室
掃除が行き届いていないとの他の方のコメントがありましたが、私は気になったところはありませんでした。

バビエン スイート 1 サービスド レジデンス クチコミ一覧(23)

かっつー55さんが行った観光スポット

かっつー55さんが行ったレストラン

かっつー55さんが行ったショッピング スポット

かっつー55さんが利用した交通機関・関連施設

バビエン スイート 1 サービスド レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング