ギリ ランカンフシ モルディブ Gili Lankanfushi Maldives

北マーレ環礁

3.54 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夢の世界にいるみたい!!足をふみいれたとたん日常を忘れてしまう素敵なリゾート!!

5.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
morulove♪

非公開/北マーレ環礁のクチコミ:1件

ハネムーンでの利用。私が滞在したのは、まだソネバギリの時でした。
マレ空港からは、スピードボートで20分。たった20分だけど、周りに光がなく真っ暗闇でのスピードボートはかなり恐怖!20分で本当に良かったと思った。。
リゾートからはこぼれおちそうなほどの星星星!
朝になると、目の前にはとってもきれいな海が広がっています。魚もたくさんおよいでいます。ごはんは果物がおいしかった。果物を使ったスムージーも絶品。朝食からシャンパンも飲めてセレブ気分♪
リゾート内は、木をたくさん使った自然な造りになっており、とても癒される。あまり大きくないリゾートなので、他の滞在者と遭遇する機会もあまりなく、ただただ綺麗な海と空が広がる世界に自分たちだけがいるような気分になれる。数日前までのストレスフルな日常を一気に忘れさせてくれる。
スパ、水上バー、ガーデンランチ(リゾート内で栽培している野菜を目の前で取り、サラダを作ってくれる)がオススメです。
滞在者は日本人が4割、その他は欧米人という印象でした。

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
やっぱりちょっと高いかな
サービス
日本人スタッフがいたので、何不自由なかった
バスルーム
バスルームから真っ青な海!!
ロケーション
スピードボートで20分!!
客室
広い!木の造りなのでいやされる

ギリ ランカンフシ モルディブ クチコミ一覧(20)

morulove♪さんが利用した交通機関・関連施設

ギリ ランカンフシ モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング