クヴァ シャトー ホテル Kuva Chateau Hotel

桃園

3.84 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルでのんびり、夜市、公園でお散歩が出来るホテルに3泊4日。

5.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
mumu

女性/桃園のクチコミ:1件

桃園空港からホテルに電話でお迎えのタクシーをお願いしました。(600元)

お部屋はコーナーキングをお願いしましたがとても広く清潔で快適でした。
ウェルカムフルーツとミネラルウォーターもありました。
バスルームは大き目のバスタブに洗い場のある、日本人にとっては使いやすいお風呂で
広さも十分。とても清潔な印象でした。
部屋からは目の前の大きな公園が見えます。
フロントは日本語も話せる人も居るようですが基本は英語、中国語のようです。
エレベーターはカードキーを差し込んで動くタイプ。
お部屋もカードキーを差し込まないと電気が消えてしまいます。
一部屋に一枚だったので、ちょっと一人でロビーへなどの場合不便でした。
ホテルの歩いて5分ぐらいのところにコンビニととても大きな夜市があり
目の前にはのんびりお散歩するのにぴったりの公園、レストランやヘアサロン
パイナップルケーキのお店などもあり、色々お店はそろっています。
デパートまではのんびり歩くと20分ぐらいはかかりました。
私の知る限りでは、地元スーパーが近くになかったのが残念。。

台北までのアクセスはよくないようなので、台北をメインにされるんでしたら、お勧めできません。
でもホテルでのんびりと過ごして、夜市を楽しむという目的のみでしたら
桃園空港からもそれほど遠くないですし、かなりいいホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クヴァ シャトー ホテル クチコミ一覧(38)

mumuさんが泊まったホテル

クヴァ シャトー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング