ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.39 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

環境に配慮して、お洗濯控え中?

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
えみみん

女性/ホーチミンのクチコミ:5件

JTBさんのアウトレットのプランだったので、部屋指定は、無しでしたが、
実際は、18階で、部屋のキ―カードをエレベーターの階数ボタンの下にある
差し込み口に入れないと階数ボタンが押せないクラブフロアでしたので、
セキュリティは、安心でした。(シティビューだったですが。)

ツインベッドの間にあるナイトテーブルの上に、メッセージが、あり、
英語でしたが、ホテルでは、環境に配慮して、リクエストが無い場合は、
3日に一度しかリネンシーツ類を交換しないという表記が!!
これ読めない人は、どうするの?と、思ったら、裏側は、日本語で書いてありました。
シーツ替えを希望の場合は、そのメッセージスタンドをシーツの上に置いてくださいという事です。もちろん、毎日シーツの上に置きました。枕銭も。出かける際には、
「部屋を掃除してください。」のプレートもドアに下げました。
ここまでしなくても、シーツの上にメッセージスタンドを置くのをお忘れなく。

部屋のクローゼットには、アイロンセットや大きな長傘もありました。

毎日、2本ずつ、ミネラルウォーターが、無料サービスされます。

他の方のコメントで、シャワーが固定という事でしたので、わたしは、
子供用の水遊びに使う大きめなビニールのバケツを持って行きました。
アウトドア用より安価で折りたためるものです。個人的感想ですが、便利でした。

屋上プールは、泳ぎませんでしたが、雰囲気は、素敵でした。

利用目的
コストパフォーマンス
朝食が豪華で、美味しかったです。
サービス
フロントの方に、レストラン予約を2軒お願いしました。
バスルーム
湯量は、充分。排水も問題なし。シャワーは、固定。
ロケーション
ドンコイ通りまでも近くて良かったです。
客室
充分な広さでした。シーツ替え希望ならご注意を。

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(264)

えみみんさんが泊まったホテル

えみみんさんが行ったレストラン

えみみんさんが行ったショッピング スポット

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング