ウィルシャー グランド ホテル Wilshire Grand Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

3.39 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な立地、無難なホテル

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
チョッチ

女性/ロサンゼルスのクチコミ:8件

ツアーでホテルを選ぶ際、リッチと、ツアー会社のデスクがあったことと、朝食付きだったことでこちらを選びました。
すごく大きなホテルです。部屋に行くまで薄暗くなが~い廊下を通っていくので、夜、氷を取りに行くだけでも、1人で行かないようにしました。
シティホテルなので、眺めは期待していませんでしたが、部屋からは、建物と道路だけが見えました。
歩いて、スーパー、コンビニ、デパートもすぐそばで行かれるので便利です。

ロスは初めてで怖いというイメージがあるので、帰りが暗くなったとき、思わず娘とダッシュしてしまいました。

ついていた朝食のビッフェを毎日食べましたが、作ってくれるオムレツ、パンが美味しかったです。紅茶を頼むと好きなフレーバーを選ばせてくれました。
韓国の方も多いようでキムチなどもありました。

広々としたお部屋

オムレツを作ってくれた優しいおじさん

利用目的
バスルーム
ロケーション
駅やバス停に近い
客室

ウィルシャー グランド ホテル クチコミ一覧(25)

チョッチさんが泊まったホテル

チョッチさんが行った観光スポット

チョッチさんが行ったレストラン

チョッチさんが行ったショッピング スポット

チョッチさんが利用した交通機関・関連施設

綺麗で気持ちの良い道の駅

群馬 > 川場

吹割の滝を見学後、テレビでよく取り上げられていたので寄ってみました。やはり人気があり、平日でしたが、駐車場はほぼ満車。まだ新しい施設なのできれいで、一般的な道の... クチコミを読む

ランチが美味しい。

山口 >

萩に向かう途中、ランチで寄りました。道の駅の中の「三見シーマザーズ」という食堂です。2時までの営業で、すでに20分前くらいでしたが、数組ならんでいました。窓から... クチコミを読む