長春吉隆坡大酒店/マックス コート MAXCOURT CHANGCHUN
ホテルランク
?
長春
このホテルのプラン予約・料金比較
長春吉隆坡大酒店/マックス コートのクチコミ
クチコミを投稿するC.Bさん(男性)
男性/長春のクチコミ:3件
ウォールマートや繁華街に近く、便利な場所にあります。
それが最大にして唯一のお勧めポイントです。
窓の構造が悪いのか、隙間風が入る部屋が多いです。
厳冬期に泊まった部屋は隙間風で窓枠周辺が凍り、暖房を最強にしても肌寒く感じるほどでした。
冬に宿泊される方は必ず窓のシールを確認して、問題あればすぐに部屋を替えてもらった方が良いでしょう。
フロントで加湿器が借りられます。
冬場はかなり乾燥するのでお勧めします。
「ジァシージー」と言えばわかるはずです。
赤外線ストーブも借りられます。
日中ならホテル内には日本語対応のスタッフがいるので、フロントで日本語で話し掛ければ呼んで貰えます。
NHK・WOWOWプライム・Starチャンネル・Jスポーツ2が見られます。
但し部屋によってチャンネル設定がバラバラなので、根気よく探す(メモしておく)必要があります。
数年前まで付帯設備が結構ありましたが、12年現在は狭いジムと中国人専用のクラブ以外には何もありません。
ガイドによっては「あり」となっていても、実際にはありませんのでご注意を!
4つ星にしては設備はお粗末です。
1階に銀行がありますが、両替はフロントの方が便利です。
日本円とパスポートを持って行けば、喋れなくてもすぐに対応してくれます。
但し、日当たりの両替金額が決まっているのか日本人客が集中すると両替出来ない場合もあります。
13年9月に東へ100mほどの道路向かいに日本輸入品(飲食品と日用品)専門店が、また市内4ヶ所にユニクロが相次いでOPENしました。
次第に便利になりつつあります。
博多駅に近い事の他に、大柄なのでシングルルームながらセミダブルベッドである事が決め手になりました。ベッドが大きい分だけベッド周りは狭いですが、私にとっては睡眠時... (クチコミを読む)
<概要>中心市街の南東、地下鉄2号線と8号線が交わる「昌崗駅」の真上にある50階建ての高層ビル内にあります。29階までが商業テナントで、30階以上がマンションに... (クチコミを読む)