シェラトン サムイ リゾート Sheraton Samui Resort
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン サムイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するおひでさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:8件
チャウエンノイににある5つ星ホテルです。
5つ星と言ってもそんなに高くなく、手頃な値段で泊まれます。
プールは2つ有り、海水プールの方がビーチ沿いにあるのでいつも混んでます。
朝食レストランが奥まった所にある為、朝食を食べながら海を見ることが出来ないのが残念。
またメニューもあまり変わらないので長期滞在だと飽きてしまいそう。
部屋はどのクラスの部屋もビーチに向かって建ってるので、遠目に海を見ることは可能かも!?
一番低いカテゴリーの部屋だとフロントに近い為、ビーチ&プールに行くのに坂をかなり下るので小さい子供がいるとちょっと不便かもしれません。
ただバスタブ有りでバスルームも広いのでコスパはいいです。
あまり派手さはないホテルですが、カクテルパーティーがあったりとそれなりのサービスが受けられます。
チャウエンノイのホテルなので昼間はそれなりににぎやかで、夜は静かなのでとても過ごしやすいです。
ホテル付近にはコンビニ、ランドリー、レストラン等もあるので不便さはなく、チャウエンや他の地域にもメイン通りに出ればすぐにソンテウが拾えるので楽です。
家族四人(大人2名小学生1名2歳児1名)でデラックスバンガローに泊まりました。予約はホテルのサイトで直接予約。空港からホテルへの送迎がプランに入ってました。あと... (クチコミを読む)
2度ほど泊まってますが、のんびりしていてとてもいいです。詳しくは旅行記に書いてありますが。4.5星というホテルらしいので、5つ星のようなコテコテのサービスを求め... (クチコミを読む)
おじいさん岩、おばあさん岩の観光に関しては一度いけば良い場所ですが、毎回サムイ島に行くたびに必ず行くはの「ココナッツキャラメル」購入の為です。ここでしか売ってな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…