ラディソン ブル ロイヤル バイキング ホテル ストックホルム Radisson Blu Royal Viking Hotel Stockholm

ストックホルム

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性、ホテル設備、フロントの対応全てパーフェクト

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
みーまま♪♪

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

鍵       :カード式(エレベーター乗るのに中で必要)
部屋金庫    :客室内有(4桁暗証番号式)
キャシャー   :24時間営業(日本円からの両替業務は無)
バスタブ    :有(広くて大きい→小柄な日本人は溺れる・・・)
ドライヤー   :有(洗面所設置)
アメニティ   :シャンプー、リンス、液体・固形石鹸、乳液
冷蔵庫     :有
TV      :有(日本語放送無・有料放送有)
湯沸かしポット :有(コーヒー×2パック、紅茶×2パック、ココア×1パック、砂糖×6パック、ミルク×2パック)
ロビー階    :0階
エレベーター表示:0→1→2~9(10階建ての建物)
電圧・プラグ  :220V・Cタイプ
売店      :無
電話      :部屋間/8+部屋番号 市内/0+番号  国際電話/0+0081+0を除いた番号
朝食レストラン :1階 The Atmosphere 06:30~10:00 平日 07:30~11:00 土・日・祝祭日 種類豊富で質も良い いつまでものんびり食べていたい感じです
散策      :ホテルを出て正面がストックホルムの中央駅で、左側にKlarabergsgatan通りを行くとスウェーデン最大のデパート「Ahlens City」です。地下2階の食品売り場は配りモノ土産の宝庫、1階レディース、2階ガラス・陶磁器・日本の無印良品が入っています。平日10:00~20:00土曜10:00~19:00日曜11:00~18:00営業。そしてその先にはH&Mの本店です。営業時間は始まる時刻が「Ahlens City」と同じで、閉店時刻が全て1時間早いです。でも流石本場の本店です。見応え有ります。その先には道路反対側になりますが、「Gallerian」という70店舗のショッピングモールがあります。こちらも営業時間はH&Mと一緒ですが、北欧ブランドの鞄や靴や小物に雑貨は十分すぎる程見られます。
観光      :何と言っても中央駅が目の前ですから、どこへ移動するにも便利。全く不自由しません。

スーツケース2つ広げられるスペースあり

ストックホルムの中央駅からドンと構えているのですぐ分かります

とても清潔且つ新しいマシンがあって感動

夜の外観はこんな感じです

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
設備と利便性を考慮すれば、このお値段は決して高くないです
サービス
ポーターからフロント係そしてレストランの方まで、皆英語は堪能ですしとても気持ちの良い挨拶でした
バスルーム
バスタブもありますし、アメニティーも揃っていました。
ロケーション
ストックホルム中央駅から徒歩0分、本当に真正面になります
客室
広い上に明るかったのが嬉しいです。

ラディソン ブル ロイヤル バイキング ホテル ストックホルム クチコミ一覧(22)

みーまま♪♪さんが泊まったホテル

みーまま♪♪さんが行ったショッピング スポット

みーまま♪♪さんが利用した交通機関・関連施設

ラディソン ブル ロイヤル バイキング ホテル ストックホルムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング