儷景 ホットスプリング リゾート Reikei Hot Spring Resort

台南

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めての場合は新館(尊榮館)に

5.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
蓬莱島山人

男性/台南のクチコミ:1件

日本語教師の集りで利用したときの体験です。旧館(生活館)、別館(時尚館)、新館(尊榮館)があり、旧館は大浴場の上、別館は大浴場の向かいで個室の露天風呂、新館はレストランなどもある最も新しい建物で、新館なら大きな客室に数人で泊まることが出来ます。一緒に行った仲間の先生たちの話しを総合すると、旧館は浴場に近く安いのですが部屋や設備は古いので一つ星でした。別館、新館はいずれもゆったり過ごすことが出来、設備も清潔さも十分なので四つ星以上となりました。私は新館に数名で泊まりました。部屋の眺めも良く、広いベッドに羽毛の寝具でゆっくり寝られて大満足でした。温泉は日本統治時代からの有名な關子嶺温泉で、泥温泉の濁った湯でとてもよく温まり、また皮膚もすべすべになる優れた泉質の大浴場です。冷泉のSPA設備もあるので夏でも楽しめプール感覚で子ども連れのご家族にも最適です。台湾の歴史を知るにもよい場所で、山と台南平原の眺めも最高のスポットです。 (その後、7月に家族と親戚でもう一度行きました)。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
温泉リゾートと考えると家族連れなら随分安いでしょう。
サービス
フロントの方は親切です。日本語のできる職員もこれから配置するそうです。
バスルーム
各部屋と大浴場がありゆったりとつかれます。
ロケーション
關子嶺のため交通は自家用車がお勧めですが景色がいい山の中です。
客室
新館は周囲の景色がよいので4F、5Fなどがお勧めです。

儷景 ホットスプリング リゾート クチコミ一覧(5)

蓬莱島山人さんが泊まったホテル

蓬莱島山人さんが行った観光スポット

儷景 ホットスプリング リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング