ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり癒されるホテル

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
ユリママ

女性/バリ島のクチコミ:2件

サヌール地区にある老舗ホテルとして安心感でき
バリ情緒たっぷりのホテルだと思います。
門の入口のセキュリティーも厳重で一台づつ車を点検して入場できます。
また ホテルを出た通り沿いにはレストランやショッピングもでき
割合と便利だと思います。

ホテル内はバリ風のロビーから宿泊棟は3棟斜めにつながっています。
私たちは一番遠いブーゲンビリア棟でしたがのんびり過ごすには
さほど不便は感じませんでした。(夫は遠いなあと言いましたが…)
出会うスタッフすべてホスピタリティにあふれていて挨拶やほほえみ返されました。

朝食のバフェレストラン(ヨーロピアン)、イタリアンレストラン、ともに満足
できました。
プライベートビーチでも警備員が目を見張らせていました。
プール周りのリクライニングシートでのんびり本を読んだり
時に泳いだり 小腹がすいたらジュースやサンドイッチをランチボックスで
持ってきてもらったりと、ゆったりできます。

バリハイアットでスパも受けました。 確かに別の処で受けたもう少しお安いスパも
それなりによかったですが バリハイアットスパは本当に満足できました。
エステティシャンの質やエステ自体の癒され度合はそれだけのお値段をだしても
納得できると思いました。

バリハイアットはオーストラリア人 欧米人 アジア人他いろいろな国の
ゲストが来ており、日本人が多いというわけではないので そういう意味でも
リラックスできインターナショナルな雰囲気を味わえた気がします。

建物自体は古いですし お庭の植栽も熱帯雨林気候ということもあり
伸びすぎている木々もありますがきちんと手入れされており
お部屋も清潔に保たれており お湯の出が悪いということもありませんでした。
ミネラルウォーターも無料で日に4~6本用意されており歯磨きも
ミネラルウォーターでしていました。 おなかも壊しませんでした。

従業員教育がしっかりしているので嫌な思いをすることが全くありませんでした。
4星のホテルということでお値段も比較的リーズナブルでそれに対する
サービスは良好なのでコストパフォーマンスとしても満足のいくホテルだと思います。
お奨めのホテルです。

プールもみえて

部屋からの眺め rain forest

蓮の花が咲く水辺

サヌールビーチ(プライベートビーチ)

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフの態度がホスピタリティにあふれている
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(109)

ユリママさんが泊まったホテル

ユリママさんが行った観光スポット

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング