ハワイアンホスピタリティ Hawaiian Hospitality

ワイキキ(ホノルル)

3.86 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物は古いけど、キレイで清潔感あり。立地が良いのでどこに行くにも便利

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
a-n

女性/ホノルルのクチコミ:2件

旅行会社の一押しで決めましたが、売りの“10〜11時チェックイン”は出来ず17時。出鼻をくじかれました(^_^;
当日OPツアーを予約していた人は、17時のチェックインに間にあわないのでどうしたらいいか相当焦って旅行会社に連絡を取っていました(+_+)

フロントサービス8:00〜17:00、セキュリティガードマン24時間

今回の宿泊は1401号室、山側の角部屋。
山側=ダイヤモンドヘッドビューと勘違いしてリクエスト(◎o◎)
でも、夜景はキレイでした♪

バスルーム:ヘアドライヤー(パワーあり)、アメニティは固形石鹸のみ
キッチン:冷蔵庫、コーヒーメーカー(初日のみコーヒー&紅茶あり)、トースター、レンジ、鍋・フライパン・食器類は充実、洗剤、布巾は食器用・台拭き毎日交換

<7階>
プール
ジム
遊具(滑り台)
コインランドリー(7:00〜22:00):洗濯$1.75と$2の2種あり、乾燥45分$1.25と10分¢25の2種あり
故障は多いようで、私も1回目は脱水前の状態で止まってました。部屋で絞って絞って、手の皮が擦りきれそうになりました。数はたくさんあるので、誰かが使った後など故障のないものの見極めは必要かも?

駐車場:1日$10+税(3日間6/25〜27夕返却で$20.94)
    客室用エレベーターとは別に、ロビーから駐車場専用エレベーター使用
    seaside ave.側に出入口、部屋のキーで開閉

• ホテル写真

エントランスロビー

リビング

ベッドルーム(シングル2台)

フルキッチン

バスルーム

バスルーム横のクローゼット。洗濯物など置くのに便利

多数。故障は多いので見極めて(笑)

プール

ポツンとありますが、子供は喜んでました(笑)

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
シーツ交換は1週間に1回。リネン類は毎日。でも数が足りない日があった。
バスルーム
固定式。水圧は問題なし。
ロケーション
DFS裏。どこに行くにも超便利!
客室
シングル2台のベッドルームとLDKに折りたたみ式のソファWベッド。

ハワイアンホスピタリティ クチコミ一覧(52)

a-nさんが泊まったホテル

寝るだけなら十分

沖縄 > 那覇

沖縄到着が夕方だってので、寝るだけと思い価格重視で宿泊しました。ユニットバスはかなり狭く、子供と一緒に入るのは至難の業で、建物もかなり古いものではありますが、清... クチコミを読む

最高!

沖縄 > 恩納・読谷

スイートに2泊しました。ナチュラルなお部屋は、1ルームでも広々していてゆったりくつろげます。清潔感のあるトイレタリーに海洋塩水泉のお風呂も広々していて、目いっぱ... クチコミを読む

a-nさんが行ったショッピング スポット

ハワイアンホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング