グランド ホテル ツェルマッターホフ Grand Hotel Zermatterhof
ホテルランク
?
ツェルマット
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ホテル ツェルマッターホフのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ツェルマットのクチコミ:7件
何度かツェルマットに足を運んでるものの今回初めてコチラのホテルに御世話になりました。
両親と一緒だったので、よいホテルに泊まりたいと思い、こちらのホテルに御世話になりました。
駅からは歩いて、5分くらいですが、連絡するとホテルの方が駅まで荷物を取りに来てくれます。
私が滞在した時は日本人のスタッフの方がいらっしゃって、とっても親切に対応して下さりました。
ホテルはロビーが豪華で、部屋の中にはテレビ、電話、金庫、ドライヤー、ミニバーが完備されています。
ホテル内にはマッサージスパやサウナなどもあるのでホテル内でレジャーを楽しむ事も出来ます。
ホテルのテラスではお茶を飲んだり、お酒を飲めたりするので、のんびりするのもオススメです。とてもお洒落な雰囲気がただよっています。
また、ホテルのロビー階には無料で使えるPCがあります。日本語入力は不可能ですが、日本語にも対応しているので滞在中何度か利用しました。
ホテルの隣には山岳博物館があったり、教会が近くにあります。レストランやお土産屋さんも近くにあるので、滞在中は不便を感じる事なく、優雅に過ごせます。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…