パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
パークロイヤル コレクション マリーナベイのクチコミ
クチコミを投稿するとうまめさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:15件
パンパシフィックマリーナが改築中休業につき、正面に建つマリーナマンダリンに滞在しました。立地はパンパシ正面ですが一通なのでタクシーは遠回りすることになります。フロントは4Fでチェックイン行い、レストランも4Fにあります。
オーチャードに用事があり、行きはタクシー利用で帰りはMRT利用しました。
チケット購入に戸惑いましたが慣れれば簡単です。最寄り駅はシティーホールになり、地下街通りラッフルズあたりで地上階段からマリーナスクエアに出ることができます。
マリーナスクエアの中心にホテルが陣取っているのですが、出入りが非常に判り難く迷うことになりました。フードコート3F辺りにコッソリ出入り口が存在します。
部屋は以前利用の系列メリタスマンダリンに似ておりパンパシより質素な造りです。
夕食はパルコマリーナの富すしで寿司御膳に麒麟山を。パルコは店舗減少が見られ寂しい雰囲気でした。
朝食バイキングはさすが中華系で中華係の料理が量味とも充実していました。
翌日は慣れたMRTでオーチャード往復し、デンパサール移動につきチャンギへ向かいました。
プランを検索しています…