ホリデイ イン エクスプレス ホテル&スイーツ カナブ Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab
ホテルランク
?
カナーブ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ホテル&スイーツ カナブのクチコミ
クチコミを投稿するyu-koさん(女性)
女性/カナーブのクチコミ:1件
チェックインが夜中でチェックアウトが早朝だったので、ホテルの施設などは、まったく利用していませんが、無料wifiもあり、何よりよかったのは、朝食付きだったこと。
この朝食が結構、種類が豊富で、大満足でした~。
注意点としては、カナーブの町は本当に小さい町なので、夜中だと飲食店も、ガソリンスタンドも閉まっています。
部屋は二人部屋で、カウンターキッチンなどもついていて、とても広かったです。照明はやや暗めかも。。。冷蔵庫や冷凍庫などもあります。フットマッサージも部屋に常備され... (クチコミを読む)
2.0
3月中旬の夕方に訪れたので、肌寒く、人の気配もなく、ひっそりとしていました。きっと、新緑のころなどに訪れたら、もっと気持ちいい場所なんだと思いました。看板に「熊... (クチコミを読む)
平日のオープン時間の30分前の8時半に行ったら、一番のりでした(笑頼んだメニューは「ダッチベイビー」と「アップルパンケーキ」三人で2つ。最初にきた、「ダッチベイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…