旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

InterContinental Seoul COEX, an IHG Hotel InterContinental Seoul COEX, an IHG Hotel

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

4.15 クチコミを見る(117件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドパルナスよりこちらがお薦め

5.0 旅行時期:2012/07 (約13年前)
bosseroboo

男性/ソウルのクチコミ:6件

前日泊まったインターコンチネンタルホテル・グランドパルナスから移動して、こちら coex についたとたんにスタッフのやる気の違いに感動すら覚える。

アンバサダー会員のため 27階のクラブルームアクセスのついたお部屋にアップグレードされる。

部屋はこざっぱりして近代的な印象。
ハウスキーピングのおばちゃんが夕方、ターンダウンサービスに来てくれたが、とても感じのよい方だった。

ルームサービスを運んできた若いハンサムボーイも含め、皆さんチップを受け取ろうとしない。無理やり押し付けるように受け取ってもらったが、貰わないような教育がされているのだろうか? アジアでは勿論のこと日本でも考えられないくらい、スタッフの皆さんスマートな動きで高水準でした。

ミョンドンエリアに頻繁に行かないなら、とってもお薦めのホテルです。

地下にあるロッテ免税店coex店は、空いていて買い物しやすいです。

セブンラックカジノへは、地下街からいくよりも、一旦フロントから外に出て歩いた方が近いです。距離にしたら3分の1位の近さです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
手頃なお値段ではないのも現実。
サービス
ベルからフロント、その他の従業員も皆さん前向きで気遣いも良し。
バスルーム
シャワーブースが独立。尚、ハンドシャワーもあって使いやすし
ロケーション
地下鉄駅から遠く、タクシー利用でないと不便かもしれない
客室
こざっぱりして近代的

InterContinental Seoul COEX, an IHG Hotel クチコミ一覧(117)

bosserobooさんが泊まったホテル

bosserobooさんが行った観光スポット

bosserobooさんが行ったショッピング スポット

bosserobooさんが利用した交通機関・関連施設

InterContinental Seoul COEX, an IHG Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング