アダンテ ホテル ア シー ツー ホテル Adante Hotel, a C-Two Hotel

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.28 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市内観光に適しています、格安です

3.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
kotesyank

男性/サンフランシスコのクチコミ:3件

今年の2月中旬にサンフランシスコのホテルを捜していたのですが、市内のホテルで、3室(6人)条件で予約が取れたのがアダンテだけでした。旅行中(5月31日から6月19日の18泊20日)のラスベガスにて新聞等で6月14日から全米オープンが・・・ソウなのかメガホテルのヒルトンも空室なしも納得。
クチコミなどでアダンテの評価はもうひとつでしたが、空港からシェアーシャトルバン利用で17ドルにてホテルへ。
フロントにはイケメンが親切に歓迎応対、お部屋も綺麗にリニューアル、朝食もフロントロビーにて、バナナ・コーヒー・各種のティーパック・オレンジとアップルジュース・チョコラーテ・マフィン・トースト、宿泊客で大混雑(満室だった)美味では有りませんが
それなりに満足(一室1万900円の3泊利用・予約はオクトパス)。
ユニオンスクエアーには徒歩10分、38番バスはホテルの前にバス停、帰国時の空港まではシャトルバンもフロントで前日予約で15ドル、サンフランシスコ市内観光だけならお勧めかも・・・私達の今回の旅程は関空・サンフランシスコ一泊(乗り継ぎ)メキシコのカンクン7泊・ラスベガス7泊・サンフランシスコ3泊でのアダンテ利用でした。

プチホテルのアダンテ

清潔そうで満足、思っていたより広いかも

妻も良いのではないでしょうか

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
思いがけない朝食サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室
リニューアルで清潔

アダンテ ホテル ア シー ツー ホテル クチコミ一覧(11)

kotesyankさんが泊まったホテル

kotesyankさんが行った観光スポット

kotesyankさんが行ったレストラン

kotesyankさんが行ったショッピング スポット

kotesyankさんが利用した交通機関・関連施設

アダンテ ホテル ア シー ツー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング