シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シーザー パーク ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するぎっつさん(男性)
男性/台北のクチコミ:8件
台湾も行き慣れてくるとMRTや台鉄や高鉄で行きたくなるもの。そんな時オススメなのがこのホテル。
地下鉄の台北駅とエレベーターで直結しているのでとても便利。エレベーター付近では幾つか食事の出来る店があり、その下のフロアは地下商店街になっていて無限のお店が続きます。士林夜市で有名な豪大大鶏排も支店があり並ばずに買えます。
地下鉄のみならず新幹線の高鉄や在来線の台鉄の発着している台北車站も真向かいなので高雄など遠出するにも便利です。
台北車站の裏にはバスターミナルビルがあり多方面へ向かうバスが発着しています。
すぐ近所にはコンビニはもちろん三越があったり飲食店が多数あるので買物や食事に困ることもありません。
夜市で人気の胡椒餅の支店もお店も徒歩5分位です。
部屋はツインの部屋でしたが、充分広く、スーツケース2つ拡げても充分余りあります。
バスルームはカーテンが無くバスタブの半分くらいの幅ばガラス戸しかないのでシャワーを浴びるとお湯が床にこぼれるので気を使いました。
3泊しましたが一度お湯が出なくなりフロントに電話し修理してもらいましたがすぐ直りました。
地デジを見慣れているせいかテレビの映りはよくありません。
無料WIFIが使えるのでスマホで通信もできます。
フロントには日本語堪能なスタッフが数人いたり宿泊客は日本人が圧倒的に多いので外国という感じがしません。
元はヒルトンホテルらしいですが豪華さは感じられませんが日本でいうビジネスホテルよりちょっと上の駅前ホテルという感じです。
移動を第一に考えた時ハズレ感はないと思います。
MRT松江南京駅を降り、徒歩10分位でホテルに着きます。外観はわかっていても入口がわかりにくいのです。ホテルのような入口ではなく、入口が狭くガラス越しに覗くとシ... (クチコミを読む)
7月20日に1泊しました。駅からすぐ近く(徒歩3分位)で駅から看板が見えるのですぐわかりました。近所には飲食店も多く困りません。コンビニは向かいにあり立地条件は... (クチコミを読む)
MRT士林駅から徒歩5分とはなっていますがタクシーで行きました。植物が咲き誇る南国の公園という感じです。(中国風の雰囲気もあります。)入口から5分ほど歩くと戦後... (クチコミを読む)
深坑老街を見た後、バスで青桐(ジントン)まで行き平渓線に乗り提灯飛ばしで有名な十分車站から徒歩でしかいけませんが、十分大瀑布まではかなりの距離があります。おそら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…