ロッテ シティ ホテル マポ LOTTE CITY HOTEL MAPO
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ シティ ホテル マポのクチコミ
クチコミを投稿するバルセロナさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:158件
今回はマイルで行ったので初手配のホテルでした。
どこにしようか迷いましたが、仁川国際空港から交通の便が良かったロッテシティホテル麻浦を選びました。
空港鉄道で孔徳駅へ50分くらいでした。
9番出口の手前にはエレベーターがあって楽に移動できました。
そこから道幅広い横断歩道を2つ渡ると着きました。
チェックインの時、少し日本語の分かる方だったので良かったです。
8階禁煙ルームに入って狭いと感じましたが、スーツケース2個は広げられました。
シックでモダンな内装の客室、デラックス・ビジネスホテルって感じ。
冷蔵庫には2本の無料ミネラルウォーターのみ入っていて、冷凍庫はありませんでした。
ポット、コーヒー・お茶セット、バスローブ、スリッパ、歯磨きセット、髭剃り、コーム、めんぼう、タオル大・中、ガラスコップ、セキュリティーBOXなど基本的なものは揃っていました。
コンセントは220Vが2個、110Vが1個机の左上にありました。
ベットは身体が沈まない硬さでよかったです。
シャワーは単独で使えたので便利でした。
気をつけないと洗面所が水浸しにって聞いてましたが、段差が1cmくらいあったので大丈夫でした。
ひとつ気になった点は隣の部屋の音問題。
午前3時くらいに洗面所やシャワー音が聞こえてきて起きるほどでした。
部屋がたくさんあるのに隣にしなくてもって。
それ以外は周りに飲食店やスーパーなどあってとても便利だったので、次のマイル旅行で利用したいと思えるホテルでした。
MRT三多商圏駅すぐのところに和逸飯店 高雄中山館(ホテル コッツィ ジョォンシャン カオシュン)があります。個人旅行でしたので駅近くのホテルが第一希望、ぴった... (クチコミを読む)
“雙城街夜市”目の前にあるドリンクスタンド『芭樂芭』がいつの間にか閉店していて、新しいドリンクスタンドがようやく入りました。『可不可熟成紅茶』です。結構人気で、... (クチコミを読む)
“民権西路駅”のオレンジラインからですと構内を少し歩いたり、エスカレーターを幾つか(3回だっけ?)乗って地上に。駅のすぐ近くに『長崎冠軍面 Rringer Hu... (クチコミを読む)
プランを検索しています…