リライス ホテル ドゥ ビュー パリス Relais Hotel Du Vieux Paris
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
リライス ホテル ドゥ ビュー パリスのクチコミ
クチコミを投稿するむ☆さん(女性)
女性/パリのクチコミ:2件
パリ挙式時にジュニアスイートに2泊しました。
パリのホテルは値段が高い割部屋は狭いのが常なので、高級ホテルにするか迷いましたが、パリらしい雰囲気を味わいたくて、サンミシェル界隈のホテルの広めの部屋を探し、このホテルにたどり着きました。
新婚旅行での利用と事前に伝えてあったため、部屋にはバラの花束と「おめでとう」のメッセージカード。
インテリアは、ぬくもりのある木目調の家具で統一され、かわいらしい雰囲気。
サンミシェル、カルチェラタン界隈も歩いてすぐ。サンジェルマンデプレまでも徒歩10分程度という、このうえない立地です。
我々の泊まったジュニアスイートは、ベッドルームとリビングが分かれており、挙式当日、現地のコーディネーターさん、ヘアメイクさんと我々夫婦の4名でも余裕の広さ。
コーディネーターさんもメイクさんも、広さ、雰囲気に驚くとともに、大変羨ましがって、ほかのお客様にもオススメしたい、どうやって探したの?としきりに言っていました。
プランを検索しています…