プレミア イン ミュンヘン エアポート オスト Premier Inn Munchen Airport Ost
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
プレミア イン ミュンヘン エアポート オストのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ミュンヘンのクチコミ:24件
ツアーで1泊利用致しました。
ミュンヘン空港からバスで10分、ミュンヘン市内迄はバスで45分位の距離です。
ホテルはスタンダードなアメリカンタイプで部屋の差異はありません。
ロビーは0階、エレベーターは2基のみです。
このホテルでは設備はまぁまぁだと思います。まず、部屋内にドライヤー&ケトルあり。無料でコーヒー紅茶のセットがついてました。また、バスルームには豪華なカミソリがあり、こちらも無料との事。ただ、冷蔵庫と金庫はありませんでしたが、寝るだけだったので、特に困りませんでした。
外線はデポジットが必要です。嬉しいのはロビーにパソコンがおいてあり、
そちらは無料で使用出来ます。3台くらいおいてあり、混んでなかったので用意に使えました。
また、部屋内はwifi有料ですが、24時間で6ユーロと良心的なお値段です。
滞在にビジネスマンが多いから安いのですかね?
ホテルですが、待合室はありません。ロビーに製氷機&自販機があり、
簡単なスナックと飲み物は購入出来ますし、フロント横のバーは24時までオープンしているそうなので、飲み物には困りません。ただ、ホテル周辺は何もないので、何か購入して行くといいでしょう。
部屋はカードキーで節電式です。
(入り口の所にカード差し込み口があり、それを差し込むと電源がオンになります)
ホテルは全室シャワーのみです。
唯一難点を言えば、空港に近く飛行機の音がうるさいこと。
まぁ、空港に近い事はメリットでもあり、デメリットでもあるのでしょうね。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…