ロイヤル ムアン サムイ ヴィラズ Royal Muang Samui Villas
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ムアン サムイ ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿するgoodluck7710さん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:2件
初めてのサムイでプールヴィラに3泊しました。
ヴィラと言っても独立型ではありません、4部屋から成る2階建てビルヂングの上にペントハウスのように乗っかっている部分になります、3階になりますね。
階段で登らないといけないので、足の不自由な方はきついと思います、ドアを開けると正面ウッドテラスの先にドーンとプールがあります、インパクトかなり有ります、3m×10m、結構広いです、十分泳げます、まるで空中庭園のプールの様で気分最高です。
ベッドルームとリビングがテラスを挟んで独立して有ります、ベッドルーム側にジャグジーバス、シャワー、トイレ、リビング側にもシャワー、トイレと至れり尽くせりです。
テラスプール70?+屋内90?、合わせて160?は余裕の広さ。
レストラン2、バー1、パブリックプール1、洞窟スパ1、屋外BBQ有り、チャウエンまでは日に何本かシャトルあります。
シーズン、代理店にもよりますがこれで20000円以下なら、コスパはOKです。
お湯の出は良かったのですが、お湯にうすい色が付いてました、最終日位になくなりました。あとゴキちゃん一匹発見、ま、愛嬌と言うことで。
Off-seasonてこともあり部屋をcity viewからocean viewにUpgradeしていただき最高な滞在ができました。 ビーチまで0分、WAL... (クチコミを読む)
酒が飲めて、食事ができて、寝転がれて、煙草も吸える、言うことなし。
チャウエン、リージェントから南へ70~80m位の所に入口があります、小さな看板あり、向かいにバーガーキング、セブンーイレブン。路地をビーチの方へ歩いていけばすぐ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…