コンラッド センテニアル シンガポール Conrad Centennial Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.38 クチコミを見る(222件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリーナ地区、地下鉄駅至近のホテル

3.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
ヒロット

女性/シンガポールのクチコミ:16件

特に良いホテルとは思いませんでしたし、今度はマリーナではなくオーチャードの
方にしようと思ったくらい。

一番の印象は、ドライヤーがコイル式のコードで伸びず、延ばすとスイッチが切れる
という状態で使えないから交換してほしいと連絡したのに、一回目はメードが
ツカツカと入ってきてスイッチを入れて入ると笑いながらそのまま行ってしまい、
2度目は無言で取り換えて行ったということ。(結局、自前の物を使用しましたが
風邪を引いてしまい、観光どころじゃない日が何日かできてしまいました。
結構悪化し、風邪薬を飲んでも咳と鼻水、味がしないレベルまでいきました・・・)
ここまでの風邪を引かせたホテルは初めて。執事付の部屋で情けない始末。

洗濯を何度か頼んだけれど、そっちゅう持ってくるので纏めて欲しかったです。

毎日チップを置いて出掛けていたけれど、最後に日本語のスタッフに必要なかった
と言われ唖然。だったら最初にそう言って欲しかった。シッカリ取ってました。

食事はホテル内では朝食しかしてませんが、まあまあです。
エグゼクティブの場所だったから?いつも空いていました。内容は多少変わりました
が、基本毎日同じ感じ。

プールはありましたが一度も利用しなかったです。(風邪を引いたのもあって)
お勧めはできませんね。安くもないのに大したことは無いです。
世界のビジネスマンが選ぶホテルベスト20の19位?とは思えない・・・

真下に富の噴水

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

コンラッド センテニアル シンガポール クチコミ一覧(222)

ヒロットさんが泊まったホテル

ヒロットさんが行った観光スポット

ヒロットさんが行ったレストラン

ヒロットさんが行ったショッピング スポット

ヒロットさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド センテニアル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング