旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド コロアン リゾート Grand Coloane Resort

マカオ

3.46 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待外れのリゾートホテル、マカオウェスティン

1.0 旅行時期:2012/06 (約14年前)
pecopoco

女性/マカオのクチコミ:3件

友人のお勧めもあってここにしましたが残念なことが多かったです。特に不愉快な思いはしませんでしたが全てに満足出来ず。ホテルで味わえる開放感やリラックスはできませんでした。

【場所】
コロアネ島の端にあります。リゾートホテルの割には広々していない。建物は古いので開放感がまるでない。週末だったのにSHOPはすべて閉まってました。

【部屋】
海側のお部屋にアップグレードしてたけど、海は汚くて見る価値はありませんでした。ホテル外観もお部屋も老朽化が激しくあまり気持ちのいいものではありませんでした。息子のためにベビーベッドも用意してもらいましたが、旧式のパルプタイプでした。布団はなくて敷き布団のみです。

【交通】
マカオ本島からタクシーで30分程度。ホテルのシャトルバスもありましたが3時間先まで予約で埋まってるとのことでした。3時間も待てないのでタクシーを利用しました。

【ホテルの朝食】
全体的においしくなかった。Wistinなのでもっとおいしいものが食べれると思ったのですが・・期待外れでした。

【スタッフ】
チェックインしたのが1時50分。「うちは2時からチェックインできるの。部屋はまだないわ」と言われてじゃあ後10分くらいで入れるかなーと思ったら2時間も待たされました。お部屋の掃除は終わってるけど、マネージャーチェックがあるからまだ入れることはできないとかで結局とても長い間ロビーで過ごすことになりました。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

グランド コロアン リゾート クチコミ一覧(23)

pecopocoさんが泊まったホテル

グランド コロアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング