ホテル ラ クロワ ワイキキ Hotel La Croix Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お得なホテル

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
Nicole

女性/ホノルルのクチコミ:2件

こちらのホテルはワイキキの繁華街から少しはずれに位置するので、夜とかわりと静かめで落ち着きます。フロントもこじんまりとしていますが、清潔感があります。

残念ながらビーチからは離れていますが、ホテルの目の前にトロリー乗り場があるので、ショッピングなどの移動の便が大変いいです。

また無料でパソコンが使用できるルームも完備されているので、ちょっとした調べ物も出来て良かったです。

あと、宿泊者は最上階でちょっとした朝食のサービスがうけれます。
2年前のことなので、うる覚えではありますが、食パン、ベーグル、コーヒー、ヨーグルト、フルーツ類が置いてありました。
その場で食べれる小さなテラス席もありますが、ほとんどの宿泊者は持ち帰って部屋で食べるかんじでした。
私たちも毎日パンとコーヒー貰って部屋に帰っては、スーパーで買っておいたクリームチーズやハム類をサンドして美味しくいただきました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ラ クロワ ワイキキ クチコミ一覧(70)

Nicoleさんが泊まったホテル

エンターテイメント

マカオ > マカオ

こちらのホテルは宿泊してませんが…毎日行われる噴水ショーや、巨大シャンデリアなどショーなど楽しませてもらいました。またホテル前から見える夜景はまさに、Theマカ... クチコミを読む

ふつぅ〜

韓国 > ソウル

明洞中心地から少しだけはずれますが、近くには地下鉄の市庁駅、乙支路入口駅があるので交通の便は大変よいです。部屋はツインで2人でスーツケースを広げたままにしておく... クチコミを読む

Nicoleさんが行ったレストラン

ホテル ラ クロワ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング