※マリアナ リゾート & スパは閉鎖しました
マリアナ リゾート & スパ Mariana Resort & Spa
ホテルランク
?
サイパン北部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリアナ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
tetsuokさん(男性)
男性/サイパンのクチコミ:1件
飛行機チケットはネットで買って、ホテルはコテージと送迎をネットで予約しました。
東京オフィスもあって、事前の照会やプラン変更も全て日本語メールでスムーズに応対して頂けました。
コテージは、メゾネットヴィラを利用しましたが、寝室がロフトタイプで2階にあり、1階はリビングでとても広くて良かったです。
外見の印象よりも、中は改装仕立てか、とても綺麗に感じました。
ネットで直接予約すれば、パックのリーフツインとほぼ同じ値段でヴィラが利用できるので、コストパフォーマンスも良かったです。
ビーチは岩場もある、ちょっと狭めのところですが、ゴルフ場がメインの人が多いのか、泳ぎに来る人は少なめで、のんびり過ごせました。幼稚園生の子供はシュノーケリングセットが無料で借りられて良かったです。大人でもシュノーケリングで楽しめる綺麗な海でした。
懸賞で当たった宿泊券を利用させた頂きました。GWにも関わらず利用可能で、大変ありがたかったです。最上階のレストランは眺めも良く、夜は落ち着いて食事ができました。... (クチコミを読む)