旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパ Henann Regency Resort And Spa

ボラカイ島

3.43 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良いホテルです

4.0 旅行時期:2009/08 (約16年前)
takayama

男性/ボラカイ島のクチコミ:3件

前回ボラカイへ行った時、安ホテルで失敗したため、今回はボラカイ・リージェンシー(ハイアットとは何の関係もありません)に宿泊することにしました。雨季にもかかわらず5泊したいずれも晴天に恵まれ、ビーチ・フロントの利便性を満喫することが出来ました。

ホテル前のビーチではホテルの係員が、ビーチ・パラソルとチェアを何度でもセッティングしてくれます。飲み物のオーダーも可能で、チェアまで持ってきてくれます。また、バスタオルは何枚でも無料でレンタルできます。
水着のままビーチに行って、疲れたら部屋に戻って、またビーチに出るなどできて便利です。プールは敷地内に3つありますが、一番奥のプールは改修工事中でした。
朝食はビュッフェ形式で、洋中韓料理が主体です。日本食の海苔巻きもありましたが、私は食べなかったので味はわかりません。フルーツの食べ放題は重宝しました(マンゴーとか日本では値段が高すぎて、あまり食べませんので)。

ホテルはホワイト・ビーチのちょうど中央部に位置しているので、ボートステーション1,3いずれにも歩いて行くことが可能です。トライシクルを使う場合も、近くに溜まり場があるので、すぐ捕まえることができます。Dモールや様々なレストランも近いので、ナイトライフやグルメも堪能できます。

中庭です

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパ クチコミ一覧(27)

takayamaさんが泊まったホテル

takayamaさんが行ったショッピング スポット

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング