パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
hiroさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
宿泊者が無料で楽しめるアクティビティの豊富さに感激しました。ウォーターパークは小さな子どもも楽しめますが、大人も楽しいと思います。
シュノーケリングやスキューバ(講習あり、英語)で熱帯魚が見られるプールがあったり(要予約。当日朝、9時からでした)、カヌーが楽しめるラグーンもあります。私たちはやりませんでしたが、水中バスケットボール・水中バレーボールも楽しめるようです。
プール以外にテニス・卓球・ビリヤード・アーチェリー・ビーチバレーボール・パターゴルフ(ラケット・シューズ・バスケットボール各種貸し出し有)などもあります。
キッズクラブでは4歳から12歳までの子どもを預かってくれるそうです。利用しなかったのでわかりませんが、スタッフは英語のみだと思います。
海に出られるのでマリンセンターではウィンドサーフィン(プールでの初心者レッスン有)シーカヤック・セイリングなども楽しめます。(利用しなかったので予約が必要なものが不明)セイリングではイルカが見られるようで、この予約は1年先でも受付ているようです。私が行った時は、受付に日本人スタッフが居ました。
タモンの中心からバスで15分ほど離れているので、買い物中心の方にはオススメはしませんが、海は中心地のビーチと比べ、お魚がいっぱいいてシュノーケルなしでも充分楽しめます。
ツアー(Quality Plus Las Vegas)で訪れました。ホテルまで車(10人乗り)が迎えに来てくれます。フリーモントストリートに着き、ゴールデンゲー... (クチコミを読む)
高雄の駅の北側改札に近いところのホテルに宿泊しました。MRTの高雄駅は南側にあり、行き方に迷って、駅員さんに聞いてみると、高雄駅の階段を登るように言われました。... (クチコミを読む)
コンビニでも買えますが、コンビニ購入のカードは返金できませんでした
駅でトークンを購入する手間が省けます。コンビニでチャージもできます。もちろんコンビニの支払いもできます。5回以上利用すると返金ができると聞いたのですが、駅のイン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…