ブータン スイーツ
?
ティンプー
このホテルのプラン予約・料金比較
ブータン スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するうに代さん(女性)
女性/ティンプーのクチコミ:2件
友人と二人で3泊しました。
1泊1部屋5,000円追加(お一人様2,500円)
ソファ、書き物机とキッチンのある広い居間と、テレビとツインベッドのある寝室の2間。
どちらもヒーターが通っていて夜も暖かかったです。
(行ったのはGWでしたが、夜はヒーターが必要でした)
居間からはバルコニーに出られます(バルコニーには椅子などはありません)
タオル、シーツ類は、毎日ペンキ(?)のようなものがとりきれてませんでしたが、私には許容範囲。わりと神経質な友人も「大丈夫」と言ってましたが、無理な人もいるかもしれません。
食事はインド風、洋風と日替わりで、とても美味しかったです。
が、あまりにも量が多くて毎日多量に残してしまいました。
食堂は外のテラス席もあります。天気が良ければUV対策をして是非^^
ホテルの場所からティンプーの繁華街にはフラリと軽く散歩、という距離ではないです。
周囲は普通の住宅街のようで、お隣は「民家」で、裏手は「小学校」。
朝出かける前はバルコニーからぼんやりそれらを眺めてました。
早朝からお坊さんが来てたり、洗濯したり、といったブータンの日常をのぞかせてもらったり、ゴを着て走り回る男の子を眺めたり、楽しかったです^^
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大阪駅自体が大きいので、「駅からすぐ」というわけではありません。私のような方向音痴は、そもそも駅からホテル方向に向かう、という初期段階でもたつくでしょう。私は、... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
誕生日に宿泊しました。このクラスのホテルに泊まるのは初めての一般庶民の意見です。まず、フロントのフレンドリーな対応に驚きました。しかし「なぁなぁ」な感じではなく... (クチコミを読む)
行く前に島に関する本を読んでから渡りました。自分としては安易に「パワースポット」「神の島」と思って渡ったつもりはありませんでしたが、結局は同じことなのだと思い知... (クチコミを読む)
友人が「旅先では現地で切手とハガキを買うのだ!」と主張するので、しょうがないなぁ、といった感じで同行したのですが、オモシロイ!ほんとうにたくさんの種類の切手があ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…