大阪府大阪市北区梅田3-3-55 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

場所が良い

3.5 旅行時期:2014/05(約10年前)

うに代

うに代さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

大阪駅自体が大きいので、「駅からすぐ」というわけではありません。
私のような方向音痴は、そもそも駅からホテル方向に向かう、という初期段階でもたつくでしょう。私は、スマホのGPS電波を拾うために外に出てウロウロしましたが、ホテルに着いて目の前を見たら、大阪駅から伸びている高架下の歩行空間を歩いて来れば最短距離で暑さ寒さ無縁で着いたようです。
部屋は普通のビジネスホテルです。目の前は隣のビルですが、部屋は清潔で居心地は悪くないです。忙しい時間帯でしたが、ホテルのフロントの方の対応はフレンドリーで親切でした。
特筆すべきはやはり立地だと思います。高架下の大阪らしい小さい店がある梅田、こじゃれた店がある北新地まで気軽に行けます。私は中之島まで散歩しましたが、川沿いにジョギングしてる方が大勢いました。
またJR大阪駅より近い距離に地下鉄西梅田駅があります。大阪に着いてからは地下鉄の方がより利用すると思うので、ゴチャゴチャした梅田駅(JR大阪駅)より地下鉄駅が近い事がありがたかったです。

クチコミ投稿日:2014/05/22

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ハートンホテル西梅田のクチコミ一覧(125)

うに代 うに代さんが投稿したクチコミ

うに代さんが泊まったホテル

うに代さんが行った観光スポット

うに代さんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

3.26

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.74

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ スタジオパス付プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る