イースティン グランド ホテル サイゴン Eastin Grand Hotel Saigon
ホテルランク
?
フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
イースティン グランド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するちなるさん(非公開)
非公開/ホーチミンのクチコミ:1件
到着が夜で翌朝が早いため、空港の近くのこのホテルに宿泊しました。
お部屋はきれいにお掃除がしてあり、木目調のデザインの家具がシックな感じでした。
バスルームはバスタブがあり、ハンドシャワーで使い勝手が良かったです。
お部屋とバスルームの仕切りがガラスなのでお部屋がより広く見えますが、
入る際はブラインドカーテンがあります。
バスタブが深く、小さなお子さんやお年を召された方はまたぐのがちょっと大変かもしれませんが、シャワーカーテンではなくガラスの扉になっていますので、お湯のとびちりなどに神経を使わなくても大丈夫です。
アメニティは普通にありました。
お茶セットの横の木箱の中にドライヤーが入っています。
(意外な場所だったのですごく探してしまいました;)
翌朝早かったので朝食をお弁当にしていただいたら、フロントのお兄様がうやうやしく、微笑みながら大きな箱を一人1個ずつ丁寧に渡してくれました。
その他電話の取次ぎなどもとても丁寧で親切でした。
フロントの方がとても優しくてすごく良いホテルだと思いました。
次に泊まったシェラトンよりもフロントのスタッフは良かったです。
出来てまだ数年ですのでとってもきれいです。お部屋も広く、素敵なビーチがよく見えます。このあたりは建設ラッシュらしく、お部屋の向きによっては建設真っ最中の建物がよ... (クチコミを読む)
シェラトンの1階にあるアジア料理店、「スチーム&スパイス」です。店内はとても綺麗で、ガラス越しの厨房なので作っている様子がよく見えます。窓側には丸くて大きなテー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…