センターホテル アーナルフォル CenterHotel Arnarhvoll

レイキャビク

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション、コストパフォーマンスは最高。朝食でパンケーキを焼いて食べるのが楽しみでした。

4.5 旅行時期:2012/02 (約12年前)
さくMANA様

男性/レイキャビクのクチコミ:1件

冬季、連泊割引適用で、朝食付4000円程度で利用しました。
立地も申し分なし。ハットルグリムス教会まで5分程度。国会などがある市内中心部も近い。
有名なホットドッグスタンドも気軽に歩いて行ける。良いレストランも多く、かなり酔っぱらっても安心して帰れます。
アイスランドエクスカーションズのオフィスも徒歩2,3分なので、ツアー利用時にもホテルでのバスピックアップの時間の制約を受けずに自由に行動できます。
朝食はホテル最上階の眺めの良いフロア。食事の内容も満足。特に自分で焼いて食べるパンケーキはオススメ。パンケーキ近くには蜂蜜しかありませんが、パンにつけるバターを併用するとかなり美味。

• ホテル写真

ホワイトバランスがおかしいです。真っ白の部屋、ベッドです。

• ホテル写真

レストランより。これでも朝食時、午前8時30分頃の日の出前で

客室の窓から日の出です。

お勧めです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
1泊4000円程度で朝食付。朝食の内容もディモールト良い。立地考慮すると最高。
サービス
特別なサービスのお願いはしませんでした。特段不満もなし。
バスルーム
シャワーを遮る衝立が壊れてました。水圧も低めで硫黄の臭いあり。でも綺麗でした。
ロケーション
文句なし。市内中心部観光名所至近。良いレストランもあり、ホテルからの眺めもよい。
客室
明るく、窓からの眺めも良い。床暖房と思われるが十分暖かい。

センターホテル アーナルフォル クチコミ一覧(4)

さくMANA様さんが泊まったホテル

さくMANA様さんが行った観光スポット

さくMANA様さんが行ったレストラン

さくMANA様さんが利用した交通機関・関連施設

センターホテル アーナルフォルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング