アミガ イン ソウル Amiga Inn Seoul
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
アミガ イン ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
クランサさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:9件
5月14日から6泊7日でこちらのホテルを主人と利用しました。
長い滞在でしたがとても快適に過ごせました。
立地ですが、鐘路5街駅から歩いて5~7分くらい。
駅から歩いてくるとホテルリースを通り越してすぐの道を右曲がるとあります。
この界隈は平日はオフィスに行く人の通り道らしく朝や夕方は人通りが多いです。
カフェやコンビニもあり食堂も沢山あります。
滞在中ホテルリースの前のお店で2回ほど食事をしましたが、安くて美味しいかったです。
夜も気をつけて歩けば女子だけでも大丈夫です。
(以前女子だけでリースに宿泊しました。)
東大門からも歩けますし、昌慶宮にも歩いて行きました。
ホテルですが、フロントは日本がわかるお母さん、英語ができる娘さん、多少英語ができるお父さんが交代で担当しています。
英語も韓国語もほとんどわからない私達でしたが全く問題ありませんでした。
私達は浴槽のないダブルベットのお部屋でした。
お部屋は広くありません。スーツケースを2個広げるといっぱいいっぱいです。
ベットの上でTVを見たりする感じです。
シャワーの出も悪くないですし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありましたよ。
容器はダヴでしたが中身はわかりません。こだわりがなければ十分です。
備え付けのタオルは浴室用のタオルで硬いですが、良い香りで水の吸い取りは良かったです。
室内や浴室もとても綺麗に清掃されていいて、冷蔵庫の中は1日2本のミネラルフォーターが入っていました。
お水とお湯は廊下にサーバーが置いてあり、いつでも自由に使えます。
トイレですが紙を流すことは出来ません。
フロント横にPCもあり使うことができましたよ。
ホテルライフを楽しみされる方にはオススメできませんが、多くを望まない方にはとても良いホテルだと思います。
以前近くのホテルリースに宿泊しましたが、私はアミガの方が好きですし、韓国に行く際はまたリピしたいと思っています。
GWに白川郷へ行きました。口コミで駐車場に朝7時頃に着くように行くと渋滞もないとのことだったのでその時間を目指して行きました。途中渋滞することもなく駐車場のオー... (クチコミを読む)
新婚旅行でバルサの試合を観に行ってきました。スタジアムまではメトロのマリアクリスティーナの駅を使って行きました。22時に試合開始だったので試合終了後の帰り道が不... (クチコミを読む)
ソウルでなんでも揃う市場と言うだけあって何でもあります。ただブラブラ見るには人も多いし色々なものがありすぎて見にくい気がします。目的のお店を見つけるにも一苦労な... (クチコミを読む)
ソウルに行った際にお世話になっています。お店からEMSで日本へ送れるので大変便利です。液体を送るには追加料金が必要です以前Eマートにも行ったことがあるのですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…