旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun

ソウル

4.10 クチコミを見る(126件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は少し微妙ですが、ホテル自体はよかったです。

4.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
ど〜も

女性/ソウルのクチコミ:8件

空港リムジンバスのバス停がホテルの目の前に泊るため空港間の移動は楽ですが、
帰国日に空港に行く場合は注意が必要です。ホテル到着前にバスが満席になり
乗れないこともあるからです。
私達が帰る時も、1本前のバスが満席で乗れずに私達が乗るバスに乗られた方がいました。
私達もバスが来るまで乗れるかわからないとホテルの男性に言われました。
(私達含めた3名分だけ席が空いており、無事に乗れましたが・・・)

ホテルのお部屋ですが、ツイン予約をしていたところトリプルルームに変更していただき
広い部屋でゆっくり過ごす事ができました。
入口で靴をぬいでスリッパに履き替えて過ごすことができ、
疲れて帰ってきたときには足が楽で助かりました。
部屋によって違うかもしれませんが冷蔵庫も広く、キッチンがついており
お水が無料でおかれていました。ただ、歯ブラシは有料です。
お風呂はバスタブ付きでしたが地下2階にラオンスパがあるのでそちらを利用しても
よいかと思います。朝利用しましたが一人10.000Wでした。
お風呂も朝はきれいでしたし、サウナや汗蒸幕もあり朝からスッキリすることができました。
ホテルの周辺はビジネス街のため夜は閑散としています。1階にコンビニがあるため
夜ちょっと買いに行くのは便利でした。

最寄りの地下鉄(市庁駅)からは徒歩7分程度ですが、ソウル駅は10分程度で
駅までの道が面倒でした。
買い物や歩き疲れてホテルに戻るときはタクシーを利用することをお勧めします。
ホテル自体知らないタクシー運転手もいるのでホテルカードは必ず持って出かけて下さい。

買い物をして荷物をホテルに置きに帰るとかとなるとチョッと面倒なので
滞在時間が少なく精力的に動き回りたい方にはお勧めはしないかなと。

それ以外では満足できましたし、次回も宿泊したいなと思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン クチコミ一覧(126)

ど〜もさんが泊まったホテル

ど〜もさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング