ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモン Ramada Hotel and Suites Namdaemun
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ ホテル アンド スイーツ ナンデモンのクチコミ
クチコミを投稿するど〜もさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:8件
空港リムジンバスのバス停がホテルの目の前に泊るため空港間の移動は楽ですが、
帰国日に空港に行く場合は注意が必要です。ホテル到着前にバスが満席になり
乗れないこともあるからです。
私達が帰る時も、1本前のバスが満席で乗れずに私達が乗るバスに乗られた方がいました。
私達もバスが来るまで乗れるかわからないとホテルの男性に言われました。
(私達含めた3名分だけ席が空いており、無事に乗れましたが・・・)
ホテルのお部屋ですが、ツイン予約をしていたところトリプルルームに変更していただき
広い部屋でゆっくり過ごす事ができました。
入口で靴をぬいでスリッパに履き替えて過ごすことができ、
疲れて帰ってきたときには足が楽で助かりました。
部屋によって違うかもしれませんが冷蔵庫も広く、キッチンがついており
お水が無料でおかれていました。ただ、歯ブラシは有料です。
お風呂はバスタブ付きでしたが地下2階にラオンスパがあるのでそちらを利用しても
よいかと思います。朝利用しましたが一人10.000Wでした。
お風呂も朝はきれいでしたし、サウナや汗蒸幕もあり朝からスッキリすることができました。
ホテルの周辺はビジネス街のため夜は閑散としています。1階にコンビニがあるため
夜ちょっと買いに行くのは便利でした。
最寄りの地下鉄(市庁駅)からは徒歩7分程度ですが、ソウル駅は10分程度で
駅までの道が面倒でした。
買い物や歩き疲れてホテルに戻るときはタクシーを利用することをお勧めします。
ホテル自体知らないタクシー運転手もいるのでホテルカードは必ず持って出かけて下さい。
買い物をして荷物をホテルに置きに帰るとかとなるとチョッと面倒なので
滞在時間が少なく精力的に動き回りたい方にはお勧めはしないかなと。
それ以外では満足できましたし、次回も宿泊したいなと思いました。
友人と3人で宿泊。以前、となりのセントラルに泊まってよかったのですが、トリプルがなくこちらに宿泊しました。トリプルでとったので三人ともシングルベットでゆっくり寝... (クチコミを読む)
ソウル駅までの送迎があるホテルを利用することと駅で飛行機のチェックインができる便利さを考えていつも利用しています。空港に到着したら、案内表示に従って乗り場まで行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…